您所在的位置:首页>本局动态
市委书记李猛率队调研“多规合一”试点工作
发布时间:2017-02-24 来源: 字号:

223日下午,市委书记李猛赴市城乡规划局驻政务服务中心“多规合一”服务大厅调研。市委常委、政法委书记、公安局局长邹河市委常委、副市长程双林参加调研。

  李书记一行听取了市城乡规划局党组书记、局长肖尚俊同志的相关汇报,详细了解了“多规合一”信息平台建设和项目审批流程再造的具体内容,观看了“多规合一”宣传片。对于我市“多规合一”工作取得全省领先的阶段性成果,李猛书记给予了高度肯定。李猛书记指出,我市“多规合一”工作在较短的时间内取得“一个省标、三个率先”,得以在全省推广实属不易,希望认真总结。李书记强调,“多规合一”工作是我市简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,要继续探索和完善,进一步转职能、提效能,整合资源、简化流程,进一步理顺政府、市场、社会三大主体,深化行政审批制度改革,进一步优化城市软环境,提供更加便捷高效的服务,真正实现“一张好蓝图”干到底。 (局工会何祝庆)

 

 

 

0