您所在的位置:首页>本局动态
省委常委、省政法委书记姚玉舟视察我市规划展示馆
发布时间:2017-03-17 来源: 字号:

  314下午,省委常委、省政法委书记姚玉舟莅临市城市规划展示馆视察,市委书记李猛、市委常委、市政法委书记邹河陪同,市城乡规划局局长肖尚俊参加。 

  在讲解员的带领下,姚玉舟观看了城市总体规划大沙盘及宣传片,仔细询问新一轮总体规划和产业发展、综合交通、公共服务、生态景观等专项规划编制情况;在参观历史人文展区时,曾担任铜陵市委书记的姚玉舟在一幅幅老照片面前驻足观看,感慨地说:“这些老照片很珍贵,勾起我很多回忆”。姚玉舟要求,要把城市规划展示馆办好,要充分展现铜陵的规划成果,宣传铜陵的建设成就。 

  参观过程中,在得知市城乡规划局正在编制《铜陵市近期建设规划(2017-2020)》时,姚玉舟说,这项规划编制很有必要,能统筹指导全市的各项建设,特别是医疗和教育的基础设施建设。最后,姚玉舟一行来到城市书吧,对以创建阅读书屋来带动和营造全民阅读氛围的做法大为赞赏。在观景平台扶栏观湖小憩时,姚玉舟强调,应科学根治翠湖公园水质,打造一座亲民的翠湖公园。(城建档案馆邓国生) 

 

0