您所在的位置:首页>本局动态
市城乡规划局机关支部组织召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
发布时间:2017-09-05 来源: 字号:

  8月29日上午,市城乡规划局机关支部在局五楼会议室组织召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。局机关支部书记主持会议。局机关支部全体党员参加会议,局党组领导班子成员和副县级领导干部以普通党员身份参加会议。

  会议首先由支部书记代表局机关支部班子进行对照检查,围绕严肃党内政治生活方面、建设党内政治文化方面、净化优化政治生态三方面进行阐述,并提出整改措施。随后,局机关支部领导班子成员及全体党员依次进行对照检查,开展批评和自我批评,深入查找自身存在的问题,剖析不足之处,并对下一步整改制定了具体的措施。

  在听取党员发言后,局党组领导班子对每位普通党员进行了点评,同时就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育提出要求,一是要深刻思考自我剖析的材料,对查摆出来的问题要建立清单,专项整改。二是要狠抓落实制定的整改措施,改进工作作风,践行诺言;做好各项工作,要在各自岗位上发挥好党员的模范表率作用;三是要把此次专题组织生活会作为新的开端、新的起点,再接再厉抓落实、促整改、进一步提升我局各项工作。(党总支)

0