您所在的位置:首页>本局动态
市城乡规划局主要领导开展扶贫调研工作
发布时间:2017-09-21 来源: 字号:

  9月19日,市城乡规划局党组书记、局长肖尚俊率队赴义津镇义津村、胜利村调研扶贫工作开展情况和美丽乡村建设工作。市规委办、安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司支部负责人和局办公室、工会等人员参加。 

  肖尚俊一行首先在义津村召开了扶贫工作座谈会,听取了驻村工作队长近期扶贫工作安排的汇报,与村两委对扶贫工作下一步工作进行了座谈,对一村一品、扶贫工厂和扶贫道路建设提出了具体要求,确保今年扶贫工作硬任务的完成。 

  

  随后实地查勘了帮扶编制的义津镇胜利中心村美丽乡村规划和义津镇义津村陈村村庄整治规划实施现场,要求规划系统一定要做好后续规划指导和服务工作,促进贫困村长远发展。 

  最后肖尚俊一行还走访了包户的贫困户。在贫困户余永福、王邦友家,肖局长详细询问了家庭生活、身体和收入情况,对其包户的贫困户已达到脱贫标准感到十分欣慰,表示脱贫后将一如既往对其进行帮扶,助力尽快走上全面小康之路。 

0