您所在的位置:首页>本局动态
省政府副秘书长赵振华率全省三季度城市建设重点工作现场调度会各地市与会代表考察指导我市“多规合一”工作
发布时间:2017-09-28 来源: 字号:

 

  

    

  9月26日-27日,省政府贯彻第三次全国改善农村人居环境工作会议精神暨全省三季度城市建设重点工作现场调度会在铜陵召开。根据会议安排,26日下午,省政府副秘书长赵振华在省住建厅副厅长吴桂和、铜陵市人民政府副市长王纲根等有关领导陪同下,率各地市近百名与会代表,到市行政服务中心“多规合一”大厅考察指导我市“多规合一”工作。 

  副秘书长赵振华一行观看了“多规合一”宣传片,与市规划局等窗口单位及办事人员进行了交流。副秘书长赵振华、与会代表对近年来铜陵“多规合一”改革试点走在全省前列,并取得了“一个省标、三个率先”的工作成果给予充分肯定、高度评价,并就铜陵市全面推行“多规合一”,实现市、县全覆盖工作提出要求。(局办公室) 

 

    

0