您所在的位置:首页>本局动态
市规划局开展2017年度廉政风险防控“一述双评”活动
发布时间:2018-01-05 来源: 字号:

  为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市纪委全会部署,进一步深化落实廉政风险防控工作,巩固和推进局机关廉政风险防控工作,12月29日下午,市城乡规划局召开2017年度廉政风险防控“一述双评”专题测评会,会议由局党组书记、局长肖尚俊主持,局直属各规划分局、编研中心、机关全体工作人员参加会议,会上,局机关全体职工就本人在履行廉政风险防控情况,并提出做好廉政风险防控工作的建设性建议或对策等方面向全体职工提出了书面报告,并安排了五位科长进行了口头述职述廉述险。之后由全体职工对每个人的报告和实际表现进行民主评议。开展 “一述双评”活动,通过公开述职述廉述险,把履职情况“亮”出来、“晒”出来,自觉接受广大职工的评议和监督。

   最后,局党组书记、局长肖尚俊强调:要切实增强党风廉政和廉政风险防控的责任意识,要全力促进“两个责任”的落实;希望全局上下能够以这次述职述廉述险大会为契机,进一步明确职责,强化风险意识,狠抓任务落实,为全局反腐倡廉建设提供强有力的保障,为铜陵规划工作做出新的更大的贡献。此次“一述双评”活动,既是落实廉政风险防控工作的现实举措,也是加强对党员干部履职尽责行为监督的有效措施,有效提升了广大职工的廉洁从政意识。(市城乡规划局肖遥)  

0