您所在的位置:首页>本局动态
市城建档案馆吹响新年工作“集结号”
发布时间:2018-01-09 来源: 字号:

  新年伊始,为加快推动各项工作,使全馆职工迅速进入工作状态,1月8日,市城建档案馆在馆三楼会议室召开2018年第一次全体干部职工大会,市城乡规划局党组成员、副局长汪海涛出席会议并讲话。 

  会议首先学习传达了2018年市城乡规划局第一次局长办公会议精神,重点学习了市委十届五次全体(扩大)会议市委书记李猛作的工作报告和市委副书记、代市长胡启生关于2018年全市经济工作部署。局主要领导对当前工作涉及城建档案馆工作进行了部署安排。 

  传达了市城乡规划局转发的市纪委市监察局关于加强2018年元旦春节期间监督执纪问责工作的通知和市文明委关于做好2018年元旦春节期间创建工作的通知等文件,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》以及八项规定、六项禁令、反对四风、九不准内容,重温了市城建档案馆财务管理制度、考勤管理制度、档案利用管理制度、车辆调度管理制度。与会人员结合当前各自工作存在的问题进行了发言,大家踊跃提出建议和意见并深入讨论,气氛热烈。 

  展望新的一年,副局长汪海涛强调,一年四季在于春,要集中时间和精力认真抓好当前各项工作。一要加强学习。认真学习宣贯党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、不懈奋斗,全面推进城建档案工作再上新台阶。二要统一思想,聚全馆之力谋划并做好2018年工作。要按照局长办公会上肖局长的指示精神,加快推进城市展示馆布展更新工作,抓紧时间全面完成调整方案,加强施工过程中安全防范工作;要认真做好市城建档案馆新馆搬迁工作,进一步细化搬迁方案,按照建设智慧城建档案馆的目标,确保验收、移交等工作一次到位,同时在搬迁过程中,做到资料不丢、资产不少、工作不乱;要提前谋划好地下管线安全监测系统和信息系统建设,拿出可行方案,做好前期准备工作。三要做好节日期间党风廉政建设,严格执行馆财务管理、考勤管理、档案利用管理、车辆调度管理等各项制度,廉洁自律,守住底线,营造祥和的节日氛围。 

 

0