您所在的位置:首页>本局动态
市城乡规划局主要负责人开展干部任前廉政谈话工作
发布时间:2018-01-10 来源: 字号:

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,元月9日上午,局党组书记、局长肖尚俊对三名新提拔的局机关正科级领导干部进行任前廉政谈话,局党组成员、副调研员徐胜强参加廉政谈话。

局党组书记、局长肖尚俊对三位新任干部提出了具体要求:一是要树立正确的人生观、价值观和世界观,时刻谨记自身身份,要干事创业,勤政为民、爱岗敬业,要树立责任意识,在困难面前敢于担当,让组织放心,让服务对象满意。二是要增强学习意识。要重视党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、规划业务知识的学习,不断提高自身综合素质,克服本领恐慌,继而提升应对复杂工作的能力。三是要加强廉政意识。要牢固树立服务意识,要始终保持对全面从严治党的清醒认识,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,自觉接受组织的监督和群众的监督,做一名勤廉兼优的合格城乡规划工作者。(局办公室 谢浩)

0