您所在的位置:首页>本局动态
市城乡规划局召开2017年第四季度效能考核评比测评会
发布时间:2018-01-11 来源: 字号:

   2018110日上午,市城乡规划局局党组书记、局长肖尚俊主持召开规划服务效能评比大会战2017年第四季度效能考核评比测评会。市纪委驻在纪检组副组长程昱伟及局领导班子成员、县处级领导干部、局机关在编在岗公务员和事业单位全体职工、规划技术服务中心全体人员参加会议,会议邀请了建设项目单位负责人和服务对象代表参加。  

  会议首先听取城乡规划编制大会战办公室、规划实施管控大会战办公室、规划服务效能评比大会战办公室负责人有关工作完成情况的发言,发言重点围绕规划三大作战年度总结及未来一年的展往。局党组书记、局长肖尚俊逐一进行了点评,肯定了成绩,指出了问题,提出了要求,强调要坚持问题导向,着力解决突出问题,从而达到提升工作效能的目的。 

  随后,会议进行了2017年第四季度效能考核评评议和测评;按照局领导班子成员、县处级领导干部,局机关在编在岗公务员和直属事业单位全体职工,规划技术服务中心全体人员分别进行了评议或测评;全面考核在职在岗人员的德、能、勤、绩、廉,重点考核工作绩效;并将考核结果实施公示,作为全年绩效考核依据。 

0