您所在的位置:首页>本局动态
我市城市总体规划修改方案通过专家评审
发布时间:2018-08-27 来源: 字号:

   

  2018年8月23至24省住房城乡建设厅在铜陵市组织召开了《铜陵市城市总体规划(2016-2030年)》修改方案专家评审会省住房城乡建设厅党组成员、省建设稽查局局长高冰松主持会议会议组成了以高级工程师、注册规划师吴晓勤为组长的专家组,省住建厅规划处处长刘兰处长姚本伦规划局党组书记局长汪海涛党组成员副局长陈涛市直有关部门参加了会议。 

  与会专家踏勘了规划现场,沿长江实地考察我市沿江两岸规划建设情况听取了规划编制单位的方案汇报,认真审阅了规划修改方案一致认为修改方案对城市发展面临新环境及新要求进行了深入分析,依据充分,指导思想明确,技术路线合理,重点突出,修改方案符合铜陵市发展实际,为城市总体规划动态维护提供了技术支撑。原则同意修改方案。同时,为使规划更加科学合理,专家们还提出了修改完善意见与建议。 

  下一步,市规划局将按照专家组意见,组织规划编制单位进一步修改完善法定程序上报省政府审批。市城乡规划局史惠敏

 

0
扫一扫在手机打开当前页