您所在的位置:首页>本局动态
市城乡规划局组织召开第四次联合党委会助力联建村脱贫
发布时间:2018-09-05 来源: 字号:

  8月30日上午,市城乡规划局·义津村·北圣村联合党委会议在义津镇义津村召开,会议由联合党委书记汪海涛主持,驻村工作队、村两委等联合党委成员参加了会议。 

  此次联合党委会是在两村全面完成“两委”换届选举的背景下进行,会上市城乡规划局党组书记、局长、联合党委书记汪海涛为全体党员作了题为《聚焦“讲、严、立”,争做新时代合格的基层党员干部》的党课辅导报告,会议分别听取了义津村、北圣村和驻村工作队关于当前扶贫工作的情况汇报以及下一阶段的工作安排。 

  会议最后汪海涛同志就两村2018年以来扶贫开发工作取得的成效予以肯定,并对联合党委尤其是新一届村两委班子提出三点要求:一是要严格开展“讲严立”警示教育活动,牢固树立“四个意识”,确保活动取得实实在在的成效。二是要加强对新两委班子的培训和指导,熟练掌握党在农村工作和扶贫领域的各项方针政策,迅速积累农村管理工作经验。三是要以严肃的作风抓好各项扶贫工作,要创新工作方法,加强宣传引导,确保脱贫工作各项任务的落实。 

  会后,汪海涛一行实地查看了局帮扶的“一村一品”项目―高淀粉红薯种植扶贫基地,随后各帮扶人深入贫困户家中开展了走访慰问活动。(市城乡规划局 何方) 

    

    

    

0
扫一扫在手机打开当前页