您所在的位置:首页>本局动态
汪海涛局长陪同市政协副主席蒋叶贵督导文明创建工作
发布时间:2018-10-26 来源: 字号:

  10月25日上午,市政协副主席蒋叶贵深入杨家山路和凤凰山社区开展包社区、包路段、包网点,保双创达标提标、保市民满意“三包两保”创建督导工作。市城乡规划局汪海涛局长及市招商局、铜官区政协、相关社区等单位负责人参加督导工作。  

  蒋叶贵首先督查了杨家山路,就该路段个别水果摊位占道经营等问题,提出整改意见。在督查凤凰山社区时,蒋叶贵指出,凤凰山社区正处在区划调整转隶期间,面对当前创建任务重、责任大,社区班子成员一定要从讲大局、求稳定的高度,积极配合义安区筹备组工作,并做好工作衔接;要进一步增强责任意识,主动作为,做细、做实文明创建各项工作,确保思想不散、工作不乱。 

  督导文明创建工作结束后,汪海涛局长还检查了市城市展示馆文明建、市城建档案馆新馆搬迁工作。(局办公室) 

0
扫一扫在手机打开当前页