您所在的位置:首页>本局动态
局主要领导与新进人员开展集体谈心谈话活动
发布时间:2018-10-26 来源: 字号:

   10月23下午,城乡规划党组书记、局长汪海涛2017年以来新进的8名工作人员进行了集体谈心谈话。局领导倪受照,规委办副主任王英参加活动,局相关科室负责人列席活动局办公室宣读局党组《关于工作人员岗位安排方案》。

  座谈会上,汪海涛书记对新同志通过公开招考,进入市规划局这个“大家庭”表示祝贺和欢迎,并介绍了市规划机构历史和发展历程。就新进人员的成长与成才,他提出了殷切希望与工作要求 

  迅速到岗到位,尽快进入角色。新的起点,意味新的征程新的岗位,担负着新的责任。大家要缩短适应期,尽快“适应”新的工作岗位积极“融入”新的大家庭。在新的工作岗位上,要建立和谐融洽的人际关系,努力创造团结和谐的氛围,做到快乐工作,健康生活。 

  二要不断强化学习,努力提高自己。新的形势、新的任务,对大家的素质和能力提出了新的更高的要求。我们要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学思践悟中融会贯通,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入血液、铸入灵魂、化为行动,牢固树立“四个意识”,切实践行“两个维护”。大家要注意向社会学、向实践学、向老同志学,同时,还要善于总结,在新的工作岗位上,要日有所思、日有所为,更要日有所进。 

  三要坚持务实工作,认真履职担当。城市规划在城市发展中起着战略引领和刚性控制的重要作用,做好规划,是任何一个城市发展的首要任务。城市规划工作者,理所当然要坚持人民为中心,做好城市规划,依法落实城市建设,推动城市发展方式转变,提升人民群众获得感;理直气壮要坚持“一张好蓝图干到底”,坚决维护规划的权威性和严肃性。大家要立足岗位作贡献,立足行业树新风,创新思维,开拓思路,积极投身规划改革试点工作,共同推进规划事业创新发展。 

  四要严格要求自己,做廉洁自律的楷模。今天这个会议,既是集体谈话会,更是一次廉政教育会。规划工作宏观涉及整个城市空间布局的战略引领,微观关乎满足千家万户对美好生活的向往,这就需要我们铸牢理想信念、锤炼坚强党性,这些都决定了必须时刻抓好廉政建设。我们要严格把握六项纪律,遵守中央八项规定、六项禁令、安徽省30条规定和铜陵市32条细则,在工作和生活中控制好欲望、守住好底线、稳定好心神,从而经得住考验、耐得住寂寞、抵得住诱惑,积极构建亲清政商关系着力营造良好政治生态环境 

  新进人员纷纷表示,在今后的工作中,将会铭记局领导的谆谆教导,虚心学习,锐意进取,踏实工作,不断为规划事业贡献力量。(局办公室) 

   

   

0
扫一扫在手机打开当前页