您所在的位置:首页>本局动态
市规划局党组迅速传达学习贯彻省委巡视反馈意见整改动员会议精神
发布时间:2018-10-26 来源: 字号:

  省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见整改动员会召开后,市规划局党组高度重视,迅速行动,立即召开专题会议,深入学习贯彻此次会议精神。10月25日下午,市规划局党组书记、局长汪海涛在局四楼会议室主持召开省委巡视反馈意见整改动员会。学习传达省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见整改动员会等会议精神。局党组成员,规委办副主任,局机关各科室、市规划编制研究和信息管理中心、直属规划分局、义安区规划分局负责人参加会议。 

  汪海涛强调,一要以讲政治、绝对忠诚的态度对待此次整改工作。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,涉及规划问题要照单全收,并将各项工作做细做实,坚决认真做好整改。二要以刀刃向内、义不容辞的担当精神高质量完成巡视整改任务。根据市委部署要求,倒排工期、挂图作战,开展督查。紧盯各项整改任务进程,主动积极配合,做到每周有进展,事事有落实,推动巡视反馈整改工作显成效,确保年底内整改到位。此外,他要求,全局干部职工要进一步提高政治站位,转变工作作风,严格工作纪律,提升办事效率,树立良好形象,切实做好规划服务工作。 

  会议宣读了局党组《关于印发十届省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见有关规划问题整改工作安排方案的通知》,还集体学习了《中国共产党纪律处分条例》。(局办公室 何晨) 

0
扫一扫在手机打开当前页