您所在的位置:首页>规划新闻
全国首本总结“多规合一”试点工作成果一书日前面向全国公开发行
发布时间:2017-09-22 来源: 字号:

  日前,由市城乡规划局主编的总结我市“多规合一”试点工作成果《多规合一:铜陵市城乡空间统筹与项目审批现代化的探索》一书由安徽人民出版社正式出版发行面向全国公开发售这是迄今为止,全国首本展现“多规合一”试点工作成果的书籍。 

  该书从“让项目审批更快捷”、“一张好蓝图干到底”、“‘多规合一’保障体系”三大部分详细总结了我市自2015年作为安徽省“多规合一”工作试点城市以来,贯彻五大发展理念,坚持一尊重五统筹,以深化改革为动力,以机制创新为支撑,将开展“多规合一”工作作为转变政府职能、提高政府效能、实现项目建设提质增效的重要抓手,坚持高规格领导、高水平谋划、高质量推进、高效率完成,取得的成效。出版书,旨在梳理和总结我市“多规合一”试点工作经验,与全省乃至全国兄弟城市共同探索进一步深入推进“多规合一”工作之路,为推进“放管服”改革作出贡献。 

  该书将由安徽人民出版社在全国大型书店公开发局工会 

 

0