您所在的位置:首页>规划新闻
铜陵市两个单元地块控制性详细规划(含城市设计)通过专家审查
发布时间:2017-12-29 来源: 字号:

 

  

    

  2017年12月25日下午,铜陵市XH-10、XH-12等两个单元地块控制性详细规划(含城市设计)专家评审会在市城乡规划局召开。会议由市城乡规划局副局长陈涛主持,组成了由安徽省城乡规划设计研究院等有关同志参加的专家组。  

  与会专家、辖区政府及市直相关部门听取了规划编制单位的汇报,审阅了相关图件,经认真评议,原则予以通过。为使规划更加科学合理,专家们提出了进一步管控要求。 

  XH-10、XH-12单元地块规划范围西起西湖东岸,东至规划十一路,南起西湖东路,北至西湖二路。面积2.83平方公里。该区域的功能定位为市级公共中心、文化艺术中心、智慧创意基地、医养结合基地、生态宜居新区。用地主导属性是居住用地。主要土地用途为居住用地、公共服务设施用地、道路与交通设施用地和绿地与广场用地。(编研中心) 

    

0