您所在的位置:首页>规划新闻
铜陵市三个单元地块控制性详细规划(含城市设计)通过专家审查
发布时间:2017-12-29 来源: 字号:

 

  

    

  2017年12月26日上午,铜陵市GT-01、XH-01、XH-09等三个单元地块控制性详细规划(含城市设计)专家评审会在市城乡规划局召开。会议由市城乡规划局副局长陈涛主持,组成了由安徽省城乡规划设计研究院等有关同志参加的专家组。  

  与会专家、辖区政府及市直相关部门听取了规划编制单位的汇报,审阅了相关图件,经认真评议,原则予以通过。为使规划更加科学合理,专家们提出了进一步管控要求。 

  GT-01单元地块规划用地范围北至广场路、东到京福高铁、南至丁家湾路、西至滨河路,总规划用地面积约 346.45 公顷,其中建设用地面积约 300.07 公顷。规划强制性内容包括单元主体功能、建筑总量、“四线”控制、公共配套设施、市政公用设施、公共交通设施、安全设施、地块的主要用途、建筑密度、容积率、绿地率等指标。规划定位为铜陵门户展示载体、东部新城核心区域、宜商宜业宜居区域。 

  XH-09单元地块规划用地范围北至西湖二路,西至泰山大道、东至新城大道、南至翠湖六路,总规划用地面积约 190.99 公顷。规划强制性内容包括单元主导性质、建筑总量、“四线”控制、公共配套设施、地块的主要用途、建筑密度、容积率、绿地率等指标。规划定位为高端会展商务示范区、滨水特色体验区及慢生活特色街区。 

  XH-01单元地块规划用地范围西至乌木山路,北至国网铜陵生产基地,南至龙山湖苑小学,东至铁路,总用地面积 145.20 公顷。规划强制性内容包括单元用地主体功能、单元建筑总量、“三线”控制、公共配套设施、市政公用设施、公共交通设施、安全设施、地块的主要用途、建筑密度、容积率、绿地率等指标。规划定位为以现代化综合交通枢纽为依托,以商务办公,商业休闲、居住生活为主导的新兴城市综合片区。(编研中心) 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

0