您所在的位置:首页>规划新闻
市城市展示馆荣获全市干部教育培训先进实践基地称号
发布时间:2018-09-18 来源: 字号:

近日,市委组织部、市委党校公布了全市干部教育培训示范实践基地先进实践基地和合格实践基地名单,市城市展示馆全市干部教育培训先进实践基地”荣誉称号。

城市展示馆作为市委党校教学主题循环经济示范市基地”教学点,紧紧围绕双示范建设,重点展示循环经济概念、背景、发展概况、循环经济产业链、节能减排等内容展馆布展充分考虑科学性和互动性,制作了循环经济3D宣传影片和大沙盘宣传影片。通过文字、图表、照片、沙盘模型、多媒体演示及查询系统等多种手段,全方位、多角度地展现循环经济和节能减排延伸充了课堂教学,提升教学效果自开馆来,内修品质,外塑形象,截止今年8月底共接待参观40多万人次受到社会各界的肯定和好评。

 城市展示馆作为受表彰的6家示范和先进实践基地之一,将以此次先进为动力,进一步优化展示形式,丰富展示内容,积极推进互动式、体验式教育功能,增强与市委党校之间工作合力,共同把实践基地建设推向一个新的发展高度。(城市展示馆)

0
扫一扫在手机打开当前页