您所在的位置:首页>规划新闻
市城建档案馆对新馆搬迁工作再动员再部署
发布时间:2018-09-18 来源: 字号:

    为确保新馆搬迁过程中工作不乱档案不丢、资产不失, 9月14日上午,市城建档案馆召开会议对新馆搬迁工作进行再动员、再部署。馆支部副书记、副馆长王为邦主持会议,馆全体工作人员参加会议。
   会议就搬迁工作具体任务、时间节点、人员岗位等方面都进行了明确。会议就搬迁工作提出三点要求:一要提高认识,全馆上下思想上要高度重视、行动上听从统一指挥,以强烈的工作责任心,紧紧围绕搬迁工作大局,齐心协力、各司其职,使搬迁工作的各个环节无缝对接、有序推进,确保新馆搬迁工作万无一失。二是要按照既定方案,把档案搬迁工作抓细抓实,要严明搬迁纪律,把整个搬迁工作做得更为顺畅、安全。三是要以新馆搬迁为契机,不断夯实基础业务,提升档案服务水平,以一流的服务展示城建档案人的全新形象,把全市城建档案事业推向新的高度。(市城建档案馆)

0
扫一扫在手机打开当前页