您所在的位置:首页>规划新闻
《铜陵市DB-01∽05单元地块控制性详细规划》通过专家评审
发布时间:2018-10-26 来源: 字号:

  1023日下午,市城乡规划局会同市教育局组织召开了《铜陵市DB-01∽05单元地块控制性详细规划》(以下简称《控规》)专家评审会。会议邀请了合肥市规划设计研究院、安徽建筑大学、安徽省城乡规划院等单位专家。市发改委、市国土局、市环保局等市直相关部门以及县区政府等相关单位负责人参加了会议。 

  与会专家在听取了设计单位的规划成果汇报后,一致认为《控规》调查研究较充分,指导思想明确,技术路线清晰,规划文本和图件较齐全,基本符合上位规划及相关标准、规定的要求,原则予以通过。 

  为使《控规》更加科学、合理,专家组提出了以下宝贵的意见与建议。一是加强现状调查和分析,对建设条件、经济、生态环境等因素的适应性做综合评价;二是进一步做好与城市总体规划、公服等相关规划的对接;三是优化市政公用设施规划内容,合理划定“四线”控制;四是优化路网结构,加强道路断面、交叉口深化及公交设施的布局与设计内容;五是进一步落实已批的城市设计管控要求,复核地块相关控制指标;六是完善文本、图则表述内容。根据会议精神,下一步我局将组织设计单位充分按照会议意见进一步完善规划,按程序报批。(编研中心) 

   

   

0
扫一扫在手机打开当前页