您所在的位置:首页>规划公示
铜陵市城乡规划局关于铜陵市历史建筑初步名单公示
发布时间:2017-10-11 来源: 字号:

铜陵市城乡规划局

关于铜陵市历史建筑初步名单公示

铜规公示[2017]147

 

为进一步完善我市历史文化资源体系,实现历史文化遗产“应保尽保”,加强对我市具有一定历史文化、建筑艺术、科学水平等价值的历史建筑的保护与管理,依据《安徽省历史文化名城名镇名村保护办法》,经专业咨询机构摸排梳理,征询区县政府、相关部门及相关权利人意见,并组织专家评审通过,现提出7类57处历史建筑,并在铜陵市城乡规划局网站(http://cxghj.tl.gov.cn/)向社会公示。

公示自2017年10月11日起至2017年10月18日止。对此初步名单有意见或建议的可与公示单位联系。

联系方式:(1)来信地址:铜陵市淮河大道市城乡规划局建设规划科,邮编:244000.来信日期以邮戳为准,请在信封正面注明“历史建筑公示意见反馈”(2)电子邮箱:3125809422@QQ.com。电子邮件以发件时间为准,请在主题栏注明“历史建筑公示意见反馈”。咨询电话:市规划局建设规划科:0562-5858051。

 

 

0
表1历史建筑.doc
表2和悦街澜溪街.doc
表2-2.docx
表2-3.docx