您所在的位置:首页>规划公示
铜陵市城乡规划局关于天门镇双龙村LNG瓶组供气站项目临时用地规划选址的公示
发布时间:2018-11-05 来源: 字号:

 

铜规公示2018240号

 

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对天门镇双龙村LNG瓶组供气站项目临时用地规划选址进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证,逾期未申请听证的,视为自动放弃听证的权利。

 一、基本情况

为加快我市城乡基础设施一体化建设,满足偏远地区居民的用气需求,铜陵港华燃气有限公司拟在天门镇双龙村安置点范围内,采用临时用地方式选址建设LNG瓶组供气站一座,占地面积约0.64亩。

 二、附图:区位图、位置图。

人:舒天赐  联系电话:0562-8871657

联系地址:铜陵市义安区自来水公司二楼

电子邮箱:272439227@qq.com

公示时间:2018年 11月5日—2018年11月14日

 

铜陵市城乡规划局

2018年11月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

0
1、区位图.jpg
2、位置图.jpg
扫一扫在手机打开当前页