您所在的位置:首页>规划公示
铜陵市城乡规划局关于博隆环保年产8万吨氧化铁拼混产品和2万吨超细特种炭黑精加工生产线项目规划 建筑设计方案的公示
发布时间:2018-11-09 来源: 字号:

铜规公示2018244号

 

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对博隆环保年产8万吨超细氧化铁拼混产品和2万吨超细特种炭黑精加工生产线项目规划建筑设计方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证,逾期未申请听证的,视为自动放弃听证的权利。

一、建设项目基本情况

安徽博隆环保颜料科技有限公司拟建设的年产8万吨氧化铁拼混产品和2万吨超细特种炭黑精加工生产线项目位于钟鸣镇铜南公路南侧。项目建设用地面积14825.31平方米,总建筑面积12884.41平方米,计容建筑面积17612.4平方米,建筑系数40.3%,容积率1.19,绿地率11.5%。

二、附图:区位图、总平面图、鸟瞰图。

 

人:舒天赐  联系电话:0562-8871657

联系地址:铜陵市义安区自来水公司二楼

电子邮箱:272439227@qq.com

公示时间:2018年 11月8日—2018年11月17日

 

铜陵市城乡规划局

2018年11月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

0
1、项目区位图.jpg
2、彩色总平面.jpg
3、鸟瞰图.jpg
扫一扫在手机打开当前页