您所在的位置:首页>通知公告
关于铜陵市城建档案馆(城市展示馆)公开招聘编外聘用人员考试事宜的通知
发布时间:2018-10-11 来源: 字号:

  

  根据2018年9月20日铜陵市城建档案馆(城市展示馆)公开招聘编外聘用人员公告》,现将考试相关事宜通知如下: 

  一、考试方式及成绩合成 

  1.考试采取结构化面试和现场模拟讲解相结合方式进行,主要考察应聘人员的综合素质和岗位适应能力。 

  2.结构化面试、现场模拟讲解成绩满分均为100分。结构化面试成绩与现场模拟讲解成绩按5:5的比例合成考试总成绩,进入体检、考察等环节资格,并按先体检后考察的顺序进行。体检和考察人选按职位招录计划数,依考试总成绩从高到低等额确定(总成绩相同的,依次按现场模拟讲解成绩高低顺序排序)。体检和考察合格人选缺额的,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,递补不得超过一次。 

  二、考试时间 

  2018年10月20日(星期六)下午3:00 

  三、考试地点 

  铜陵市城市展示馆大会议室 

  四、其他事项 

  1.考生请于2018年10月15日-16日到铜陵市城乡规划局(409室)凭身份证领取准考证及现场模拟讲解词。 

  2.考试须于考前30分钟凭准考证和有效身份证件进入候考室(铜陵市城市展示馆小会议室)进行抽签,并按抽签顺序进行面试。逾期未到作弃权处理。 

  3.考试成绩将在铜陵市城乡规划局网站cxghj.tl.gov.cn发布,不再另行通知,请考生届时关注。 

  4.咨询电话:0562-2878229,陈先生。 

  特此通知。 

    

铜陵市城乡规划局

2018年10月11日 

    

0
扫一扫在手机打开当前页