您所在的位置:首页>通知公告
铜陵市社区规划师招募公告
发布时间:2018-10-15 来源: 字号:

  社区是城市居民生活的主要空间。为充分发挥广大人民群众的首创精神和专业技术人员的工匠精神,搭建群众了解规划、参与规划、监督规划的桥梁纽带,将社区居民对美好生活的向往转化为施工蓝图,共建共享美好家园,现面向全市公开招募社区规划师具体要求如下: 

  一、招募范围和服务区域 

  社区规划师应具备以下条件: 

  1.具有较高的政治素质,品行端正,身体健康,年龄在65周岁以下,具有强烈的社会责任感、社区荣誉感、公民道德感和奉献精神; 

  2.具有规划设计、城市建设等方面专业技术和工作经验,并能切实保证时间在社区工作。 

  3.具有较强的沟通协调能力,善于与群众沟通交流; 

  4.依据我市《关于深化社区改革的指导意见》精神,本次选聘的社区规划师具体服务于铜官区辖内指定社区。 

  二、报名要求 

  1.报名时间: 2018年10月15日至10月25日。 

  2.报名方式:有意应聘社区规划师的公民,可通过以下两种方式报名咨询: 

  现场报名:携带自身身份证至铜陵市城乡规划局填写申请表。 

  网络报名:从铜陵市城乡规划局门户网站、铜官区政府门户网站、市民论坛、下载申请表填写并发送至邮箱(3125809422@qq.com)。 

  三、社区规划师职责 

  1.参与设计,包括老旧小区环境整治、市场整治、停车位设置等城市双修和社区微更新项目方案; 

  2.监督施工,确保工程质量不走样、不变样 

  3.做好协调,了解社区发展意愿,搭建设计单位、施工单位、社区群众和政府部门等多方协调桥梁。 

  四、社区规划师义务 

  1.及时、准确、全面了解和反映市民有关社区规划建设方面意愿;     2.结合社区建设实际,提出建设性的意见和建议;     3.对参与的未经正式公开或发布的各类规划及建设工程设计方案,负有保密责任。 

  

  

  五、选聘程序 

  铜陵市城乡规划局将会同铜官区政府对报名人员进行资格审查、筛选、公示。 

  被选聘为社区规划师的,由铜陵市城乡规划局会同铜官区政府联合发放聘书,聘期3年(2018-2020年),期满后根据工作情况重新选聘。 

  对工作能力突出、热爱社区事业的社区规划师优先推荐担任市城乡规划委员会公众代表成员。 

      六、报名咨询 

  1.铜陵市城乡规划局:铜陵市淮河大道612号五楼市规划局政策法规科;联系人:项汉 ;联系电话:2810584 

  附件:铜陵市社区规划师报名表 

    

    

    

    

铜陵市社区规划师报名表

 

一、个人基本情况

   

 

    

 

近期免冠

1寸照片

出生年月

 

政治面貌

 

工作单位

 

联系方式

(手机)

 

家庭住址

 

二、教育、培训经历(高中以上)

起止时间

        

        

 

 

 

三、工作经历

起止时间

        

        

 

 

 

四、其他需说明情况(兼职及荣誉或奖励情况等)

 

    

    

0
扫一扫在手机打开当前页