您所在的位置:首页>媒体聚焦
2017年9月22日《铜陵日报》:我市“多规合一”试点工作成果汇编成书出版
发布时间:2017-09-22 来源: 字号:

  日前,由市城乡规划局主编的《多规合一:铜陵市城乡空间统筹与项目审批现代化的探索》一书由安徽人民出版社出版并面向全国公开发售。这是全国首本展现“多规合一”试点工作成果的书籍。

  该书从“让项目审批更快捷”“一张好蓝图干到底”“‘多规合一’保障体系”三大方面,详细总结了我市自2015年作为安徽省“多规合一”工作试点城市以来,贯彻五大发展理念,坚持一尊重五统筹,以深化改革为动力,以机制创新为支撑,将开展“多规合一”工作作为转变政府职能、提高政府效能、实现项目建设提质增效的重要抓手,坚持高规格领导、高水平谋划、高质量推进、高效率完成取得的成效。出版此书旨在梳理和总结我市“多规合一”试点工作经验,与全省乃至全国各城市共同探索进一步深入推进“多规合一”工作之路,为推进“放管服”改革作出贡献。

0