您所在的位置:首页>媒体聚焦
2017年12月13日《铜陵日报》:市城乡规划局精心编制美丽乡村规划
发布时间:2017-12-13 来源: 字号:

  本报讯(杨竹青 王为邦)今年以来,市城乡规划局在扶贫工作中,充分发挥规划部门的专业优势,为义津镇胜利中心村编制美丽乡村规划,助力该村脱贫攻坚。 

  市城乡规划局高度重视,安排规委办具体负责联系、协调、督促规划编制工作。在安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司和县规划、国土部门的大力支持下,规划编制人员深入实地认真调查,精心编制,仔细组织审查。仅半个月时间便完成了工作任务,并已将规划成果交付该村,下一步将组织实施。 

  该规划总面积27.76公顷,建设用地面积15.54公顷,规划居住人口630人左右,总建筑面积28750平方米,基础设施服务人口2000人左右,主要分为中心村建设和村庄整治规划两部分。该规划的编制将为该村的脱贫致富提供长远的规划引领。 

0