您所在的位置:首页>媒体聚焦
2018年1月3日《铜陵日报》:市城乡规划局广征民意谋划今年工作
发布时间:2018-01-03 来源: 字号:

  本报讯(何祝庆 杨竹青)为深入贯彻党的十九大精神,市城乡规划局在谋划2018年全市城乡规划编制项目计划中,广泛征求社会各界意见和建议,力争做到今年工作早计划、早安排。

  为全面实施新一轮城市总体规划,自2017年10月28日以来,市城乡规划局先后召集专业科室、规划专家、社会人士等专题研讨2018年全市城乡规划编制计划,专题部署2018年全市城乡规划编制项目的征集、研定等工作。2017年11月以来,该局共向近30家单位书面征集2018年铜陵市城乡规划编制项目,同时面向社会各界发放征集问卷。现已收集13家单位和社会反馈的规划编制项目41项(含续编项目),拟采纳28项纳入2018年全市规划编制项目初步方案中。

  目前,市城乡规划局对2018年度铜陵市城乡规划编制项目计划作出了进一步修改完善,共梳理安排76项编制项目计划,其中新增项目43项,续编项目33项,并按照多规合一、片区规划、专项规划、控制性详细规划等十一类进行分类汇总,同时明确了责任主体。已形成的铜陵市2018年度城乡规划编制项目初步计划方案将再次向有关单位征求意见后上报市政府

0