您所在的位置:首页>媒体聚焦
2018年8月23日《铜陵日报》:市城乡规划局优化发展环境提高审批效能
发布时间:2018-08-23 来源: 字号:

  本报讯(记者 杨竹青)日前,市城乡规划局负责人带队赴铜官区政府就铜陵海亮、铁科轨道、铜官府等项目规划办证相关问题召开座谈会,现场释疑解惑、破解难题,提供规划服务。会上,市城乡规划局与铜官区政府还就安置房办证等问题进行了深入讨论,共商良策。

  为进一步破解规划审批难题,助推招商项目落地,创优“四最”营商环境,市城乡规划局高度重视规划领域审批制度改革,取得了“一个省标三个率先”成果。今年,为贯彻落实市委、市政府全面深化“放管服”、加快推进“最多跑一次”改革部署,着力创建规划服务新模式,该局先后印发“最多跑一次”改革行动方案、关于优化我市开发园区建设项目规划内部审批机制的通知、“最多跑一次”规划办事指南等文件,简化报建资料、压缩审批时限,推动规划审批标准化建设,着力解决项目报建过程中涉及的规划、选址、用地等问题。此外,还通过建立“最多跑一次规划助跑团”微信群等方式,加强与县区政府、项目建设单位的联系沟通,切实提高了审批效能。

0
扫一扫在手机打开当前页